ФОМЕНКО (fomenki) wrote,
ФОМЕНКО
fomenki

Categories:

Продвижение молодого фотографа или как раскрутиться среди океана профессионалов.

Знакомая прислала давеча письмо-продвижение от мужа девушки-фотографа. Учитесь продвижению, господа!) Букв много, но это того стоит. Очень понравился подход.

как говорится, копипастю:

Здравствуйте, Вы знаете меня под именем Коновалов Евгений, хотя мне больше нравится Женя, я работаю в Москве а живу в АЛЬЯНС, должно быть конечно наоборот, но у меня пока так. У меня белый форд мондео в кредит, и я старательно день за днем жгу на нем километры пробок чтобы заполнить собой те места куда не успевают остальные живущие в АЛЬЯНС. у меня высшее образование, заочное платное но я честно отходил в институт шесть лет. мне в этом году будет уже 35 лет,  а у меня до сих пор нет дома на Рублевке. Я очень хочу выучить английский язык и уехать куда нибудь или лучше чтобы меня депортировали со всей семьей куда нибудь где всегда тепло и ненадо работать, потому что я очень ленивый и мне все время хочется спать. Два года своей жизни я провел на флоте, поэтому выворачиваться и косить не умею, но я удачливый поэтому пол года прожил в пятизвездочном отеле в райском уголке хотя на моем месте должен был быть специалист инженер.
У меня есть собака "Хани", она джек рассол очень маленькая я всегда хотел именно такую собаку.
У меня двойняшки мальчик и девочка Рома и Кристина, я всегда хотел именно таких чудесных детей, и конечно же у меня есть прекрасная жена с красивым именем Кира.
Кстати моя жена Кира очень хороший фотограф мы купили профессиональный фотоаппарат и объектив вспышку и все такое тоже в кредит, стоит более 100 тыс, теперь надо искать кого фотографировать за деньги причем не особо дорого и очень качественно поспрашивайте среди знакомых посмотрите работы Киры ниже ссылка, она и сама ищет через интернет и по знакомым вот сегодня например едет на заказ просто чем больше рекламы тем лучше у вас огромный коллектив так что имейте в виду мы например на нашей свадьбе заплатили бешенные деньги порядка 26 тыс какому-то бездарному фотографу нанятому через известную студию и я считаю, что работы Киры намного лучше и цена естественно короче всегда можно договориться за какие то 3 тыс например получить шикарные фоты лав стори или какого то события или например свадьба тыщ за 6 и без выманивания денег за остальные фотографии у нас так было например мы договорились со студией на сто фоток и заплатили 18 тыс а потом они показали нам что есть еще около 700 фоток тоже оч хороших ну представляете сколько можно за день наснимать пришлось торговаться вот и заплатили в итоге 26.
Есть фотографы с именем там час съемки может от 5 до 25 доходить но мы пока не такие известные а умение и самое главное техника у нас такая же как у них соответственно это и есть формула успеха!
Так что приглашайте звоните выбирайте студию или Кира посоветует или на улице когда хорошая погода и помните фоток то у нас всех в альбомах полно но вот лично у меня до того как Кира начала проф заниматься фотографией естественно и пары тройки не набралось бы поистине достойных огромного портрета например в гостинную а лишь чисто документально вспомнить 10на 15  вобщем мы экономим а жизнь проходит и мы не сохраняем эти мгновения такими какие они есть на самом деле!
Посмотрите работы Киры правда в контакте полного качества особо не оценить там програмно сжимается все но представление получите, как нибудь сделаем ей сайт и там полноценно разместим все.
+7(499)390-1691фото-услуги фотограф Коновалова Кира
Разошлите это письмо хотя бы трем друзьям и после зимы обязательно наступит весна)))
P.S. Текст набирал в почтовой программе на iPhone 4 поэтому за ошибки не ругайте, очень хочу iPad2, и нормальную работу, но сам я что?правильно ленивый. ленивый, но с%ка удачливый, поэтому что? правильно, поэтому у меня жена хочет тоже поработать! А пока у человека есть желание поработать, правильно, надо помочь найти клиентов.
И раз уж я признался что служил, могу добавить солдатского юмора, если что вырежете, заказывайте у нас фото услуги получатся отличные фотографии может даже забавные и как говорится "И Вам поржать, и нам пожрать! 
ну все бегу уже пока
Бэст регардс Женя 
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments